-=BEPKUT=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BEPKUT=- » BERKUT » Предложеня

Предложеня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме можно пофлудить насчёт того чтобы вы хотели,что вам интересно

Первым буду я

Моё предложение:Будьте немного интелегентными если там где вы качались стоит другой человек просто пройдите мимо или на другой спот не обязательно сливать,а потом бояться что вас сольют.Меня сливали,мне ксили,меня двигали со спота,но я и слова не сказал тому человеку,но...Теперь я раскачался и этому человеку уже не хочется со мной связываться он просит чтоб я от него отстал.Делайте тоже самое уважайте себя и других кто играет на серве.Уважайте согилдовцов не ксите им не кидайте ПП если он не отвечает вам не СЛИВАЙТЕ!!! со спота даже если он 400 лвл.И если вам ктото мешает играть и т.п и т.д не лезьте вперёд батьки(XenKoKsA)в пекло.Задумайтесь о том,что 1 ваше слово может поставить под слив всю гилд,а от этого и вам хуже и другим кто находится в гилд.Если у вас есть проблемы обратитесь ко мне или к Хенкоксу Задумайтесь перед тем,как делать. :flag:

0

2

Я согласен )

0

3

Поддерживаю тебя полностью) хатя я щя врятли каво убью но всеже ты прав)=)))

+1

4

+1 )

0

5

буду соблюдать свои правила но не по отношению к игроку GamerchiK кто увидит лейте нах и не оправдывайтесь перед ним  :D

0

6

Так что открыта охота на GamerchiK  )))

0

7

Лех смотри я вот думаю надо почистить гуилд от тех кто не играет!
-Решить че то с АЛИ а то я вижу тоа гма 1klass,либо взфть его к се в гуилд и кто там еще играет и сделать норм АЛИ с норм гуилдами либо убрать вобще!
-Прекратить набор нубов уже,а то зае**и со своим пати и когда афк стоишь кидают пати потоянно!сделать мин рес в вступление в гуилд например мин 60 чтоб уже могли сами кач!
ну пока вроде всё

0

8

ты хо4еш сказать што если я минимальный ресет я нуб((((да я ка4яться быстро немогу(( и даже когда ка4яюсь меня льют я не4его несделаю и поетому прошу согуилдовцов помо4ь мне и пока4ять(( извеняюсь за ето но с етим не4его нельзя поделать к сожелению((но я с4итаю каждый даже если нуб ето незна4ит 4то сразу нужно кидать из гуилд, мы не беспомо4ные и неможем помо4ь и нау4ить его...я думаю из нубов полу4яются коол игроки у меня есть в етом определенный опят из ла2)

0

9

Из личного опыта я все ресы набил сам и не дое**ал не кого и не кто меня не качал не разу!

Я щас не имею в виду чтоб вас выкинуть  с гуилд я говорю про то что набор сделать с минимальными ресами(читай внимательней)

0

10

Да с Альянсом я разберуся. а с Гилд неких людей покикаю !!!! с гилд !

0

11

Видел немного народу с 1klass  человек 5-6 вроде гилд ещё живая,насчёт нашей(нубов много качаются в поте лица Онлайн малый покикать людей есть кого) а так всё норм  :D

0

12

Хен зайдешь напиши в ПМ нада пообщатся

0

13

Хен всё будет заебэ вывезем этих задротов малолетних!
пусть понтуются!щас немного времени пройдет оденем гуилд и раскачаемся=)
так что хер с этим варом!вывозили и не такое)

0

14

Привет пацики ето я  ровный пацик ) оставте в гуилд норм типов зачем в гуилд стоко дичей неиграюших )

Отредактировано Макс (2010-04-01 15:52:33)

0

Вы здесь » -=BEPKUT=- » BERKUT » Предложеня