-=BEPKUT=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=BEPKUT=- » BERKUT » ЗАКОН!!

ЗАКОН!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Етот закон исполним для всех но тут тоже надо отписатса обезательно
Если хотите быть одетым
1. Наскоко ты себя щитаеш честным
2. Насколько ты хочеш чтоб тебе верила Гилд
3. Докажи что ты не уйдеш с ГИЛД !!! а если ты уйдеш то что тебе дала Гилд то ты ОТДАШ!!!!
------------Если ты не возвращяеш точто тебе дала гилд то ты уйдеш в бан----100%----------

Клятва!!!!

Я "Ник" в гилд занимаю позицыю "АГМ-БМ-Игрок"клянусь что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

0

2

Клятва!!!!

Я "MenaCe" в гилд занимаю позицыю "АГМ"клянусь, что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

0

3

Я ''Razvodila'' в гилд занимаю позицыю "Игрок"клянусь что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

Я сам буду старатся помогать всем чем смогу и теме же фулл вещами!гуилд меня устраивает полностью я такую и искал но надо держатся дружнее друг за друга  пох кого лить!

0

4

Клятва!!!!
Я "ShrekOdesa" в гилд занимаю позицыю "Игрок"клянусь что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

Отредактировано shrek (2010-03-20 01:19:49)

0

5

Я 'Fakerss'' в гилд занимаю позицыю "Игрок"клянусь что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

Eто не сперма на губах ета зубная паста тем респек кто в маих колонках очень часто сколька вас там гребаные раста Я перестану поджигать только склеив ласты !

0

6

Я "mr_GrimleN" в гилд занимаю позицыю "Alliance"клянусь что никогда не буду дурить гилд буду честен со всеми персонажами гилд и в тяжолой ситуацыи подам помощь, КЛЯНУСЬ если буду уходить с гилд то отдам все то что взял, если не верну согласен на постоянный слив в игре от гилд. КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ !!!!

0

Вы здесь » -=BEPKUT=- » BERKUT » ЗАКОН!!